Laboratorio Barnafi Krause

Descripción de la empresa...

Ubicación: Providencia

Superficie: 250 m2

Fecha ejecución: 2021

Especialidades: Arquitectura, Instalaciones eléctricas, obras civiles, mobiliario

Resumen

Este proyecto de adecuación de espacios se consideró en varias etapas

Primera etapa, consistió en la reubicación de 40 puestos de trabajo y áreas comunes para la recepción de muestras y documentos.

Segunda etapa, creación de un fullspace de Racks mecanos para el almacenaje de archivos, incluyendo la nivelación de piso.

La tercera etapa consistió en la movilización de dos espacios de trabajo cerrados.

 

Experiencia

Hemos realizado junto con los arquitectos del Laboratorio Barnafi-Krause, propuestas de mejoras y adecuación en sus espacios de trabajo para así optimizar las rutas de trabajo y ofrecer armonía en los procesos internos.

Diseñamos una funcional distribución con materiales adaptados a la higiene y seguridad dentro de las normativas vigentes, enmarcados en un proyecto de arquitectura completo que nos permitió aprovechar parte importante de estructuras principales existentes.

La escogencia de colores se tornó hacia el mobiliario blanco algunas combinaciones con gris oscuro, de forma que los ambientes se vean más amplios e iluminados.

  • CATEGORY
  • TAGS